< Empfänger

Fragen zu steckbaren Empfängern

Häufig gestellte Fragen

So löschen Sie die eingestellten Codes (setzen den Speicher zurück):

1. Ziehen Sie den Netzstecker.
  2. Warten Sie 5 Sekunden.
  3. Stecken Sie den Stecker ein.
  4. Die LED blinkt nun 6 Sekunden lang grün.
  5. Drücken Sie nun die Gruppentaste auf der Fernbedienung, um alle Codes zu löschen.
  6. Der Empfänger schaltet sich nun zur Bestätigung 2 Mal ein und aus.

Jetzt wird der Empfänger zurückgesetzt. Koppeln Sie nun den Sender erneut:

1. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
  2. Warten Sie 5 Sekunden.
  3. Schließen Sie den Sender an
  4. Die LED blinkt nun 6 Sekunden lang.
  5. Drücken Sie nun die Taste, mit der Sie diesen Empfänger bedienen wollen.
    Der Empfänger schaltet sich nun 2 Mal zur Bestätigung ein und aus.

So löschen Sie die eingestellten Codes (setzen den Speicher zurück):

1. Ziehen Sie den Netzstecker.
  2. Warten Sie 5 Sekunden.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an.
  4. Der Empfänger befindet sich nun 6 Sekunden lang im Pairing-Modus.
  5. Drücken Sie nun die Gruppentaste auf der Fernbedienung, um alle Codes zu löschen.
  6. Der Empfänger schaltet sich nun 2 Mal zur Bestätigung ein und aus

Jetzt wird der Empfänger zurückgesetzt. Koppeln Sie nun den Sender erneut:

1. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
    Warten Sie 5 Sekunden.
  2. Schließen Sie das Netzkabel an.
  3. Der Empfänger befindet sich nun 6 Sekunden lang im Pairing-Modus.
  4. Senden Sie nun – innerhalb der 6 Sekunden – ein EIN-Signal mit dem Sender, mit dem Sie ihn steuern möchten.
  5. Der Empfänger schaltet sich nun zur Bestätigung 2 Mal ein und aus.

Zum Löschen der eingestellten Codes (Rücksetzen des Speichers):

1. Ziehen Sie den Netzstecker.
  2. Warten Sie 5 Sekunden.
  3. Schließen Sie das Netzkabel an.
    Der Empfänger befindet sich nun 6 Sekunden lang im Pairing-Modus.
  4. Drücken Sie nun die Gruppentaste auf der Fernbedienung, um alle Codes zu löschen.
  5. Der Empfänger schaltet sich nun zur Bestätigung 2 Mal ein und aus.

Der Empfänger ist nun zurückgesetzt. Koppeln Sie nun den Sender erneut:

1. Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose.
  2. Warten Sie 5 Sekunden
  3. Schließen Sie das Netzkabel an. Der Empfänger befindet sich nun 6 Sekunden lang im Pairing-Modus.
  4. Senden Sie nun – innerhalb von 6 Sekunden – ein EIN-Signal mit dem Sender, den Sie steuern möchten.
  5. Der Empfänger schaltet sich nun zur Bestätigung 2 Mal ein und aus.

So löschen Sie die eingestellten Codes (Memory Reset):

1. Drücken und halten Sie die Verbindungstaste.
  2. Die Anzeige blinkt nach ca. 7 Sekunden schnell.
  3. Lassen Sie die Verbindungstaste los.
  4. Drücken Sie während des Blinkens erneut kurz die Verbindungstaste.
  5. Das angeschlossene Gerät schaltet sich zur Bestätigung zweimal ein und aus.

Der Empfänger ist nun zurückgesetzt. Koppeln Sie nun den Sender erneut:

1. Drücken Sie kurz die Kopplungstaste
  2. Die Anzeige blinkt nun langsam
    Dies dauert etwa 15 Sekunden.
  3. Drücken Sie – während des Blinkens – eine ON-Taste am Sender
    Das angeschlossene Gerät schaltet sich zur Bestätigung zweimal ein und aus