<< Zenders

Fragen zu Fernbedienungen

Häufig gestellte Fragen

Drücken Sie einmal die Taste „on“ auf der Fernbedienung, um die Lampe einzuschalten. Drücken Sie erneut auf „on“, um den Dimmzyklus zu aktivieren. Die Helligkeit wechselt nun langsam von schwach zu stark und wieder zurück zu schwach. Drücken Sie die Taste „on“ ein drittes Mal, um die Helligkeit zu speichern und den Dimmzyklus zu beenden.

Wenn mehrere Dimmer im Haus verwendet werden und diese gleichzeitig bedient werden müssen, empfehlen wir, sie alle separat einer Taste auf der Fernbedienung und der Gruppentaste zuzuordnen, d.h:

Lampe 1 mit Taste 1 und G-Taster,
Lampe 2 mit Taste 2 und G-Taster,
usw.

Auf diese Weise kann jede Lampe einzeln ein- und ausgeschaltet und gedimmt werden.

Sollen alle Lampen gleichzeitig eingeschaltet werden, so kann dies mit der Gruppentaste erfolgen.

Wenn Sie dies nicht tun und z.B. alle Dimmer unter Taste 1 programmieren, kann dies in der Praxis zu einem störenden Dimmverhalten führen, wenn eine der Lampen eine andere Dimmgeschwindigkeit hat als die andere.

Wenn Sie die Gruppentaste verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Angenommen, Sie haben 4 Empfänger (1~4), die Sie einzeln und mit der Gruppentaste steuern möchten:

Sie koppeln den Empfänger Nummer 1 mit der Taste Nummer 1, dann koppeln Sie den Empfänger Nummer 1 auch mit der Gruppentaste.
Sie koppeln den Empfänger Nr. 2 mit der Taste Nr. 2, dann koppeln Sie auch den Empfänger Nr. 2 mit der Gruppentaste.
Sie koppeln den Empfänger Nr. 3 mit der Taste Nr. 3, und dann koppeln Sie den Empfänger Nr. 3 mit der Gruppentaste.
Verbinden Sie den Empfänger Nr. 4 mit der Taste Nr. 4, und verbinden Sie den Empfänger Nr. 4 mit der Gruppentaste.

Jetzt können Sie die Empfänger sowohl mit den Einzeltasten als auch mit der Gruppentaste steuern.

Der ATMT-502 hat 2 Batterien:

CR-2032 für die Uhr und den Timer
A-23 für die Übertragung

Beim Auswechseln der Batterie kann die Schutzlasche versehentlich vor die Feder geraten und so den Kontakt der Batterie verhindern.

Sie können eine virtuelle Gruppe mit dem ATMT-502 erstellen;

• Kopplung von Empfänger 1 mit UNIT 1
  • Empfänger 2 mit UNIT 2 koppeln
  • Kopplung von Empfänger 3 mit UNIT 3
  • Kopplung von Empfänger 4 mit UNIT 4

Außerdem können Sie alle Empfänger mit UNIT 5 verknüpfen, so dass Sie durch Drücken von UNIT 5 alle Lampen ein- oder ausschalten können.