<< Support

Fragen zu Funk-Türklingeln

Häufig gestellte Fragen

1. Drücken Sie zunächst die Lautstärketaste, um den gewünschten Lautstärkepegel einzustellen.
  2. Drücken Sie dann die Melodietaste, um eine der 5 Melodien auszuwählen.
  3. Drücken Sie kurz die Verbindungstaste und die LED-Anzeige blinkt langsam.
  4. Senden Sie während des Blinkens ein „Ein“-Signal mit einem Switch-in-Sender.
    Sobald der Code empfangen wird, gibt die Funk-Türklingel 2 kurze Töne ab.

Für die alten Türklingeln (ACBD-7000 und -6600):

1. Wählen Sie eine Melodie (bei jedem Drücken wird eine andere Melodie gespielt)
    Lautstärke wählen (bei jedem Tastendruck ändert sich die Lautstärke)
  2. Drücken Sie kurz die Ruftaste
    Die Anzeige blinkt nun langsam
    Dies dauert etwa 15 Sekunden.
  3. Drücken Sie – während des Blinkens – die Ruftaste
    Die LED-Anzeige blinkt zur Bestätigung

Auf dieselbe Weise wie beim ersten Sender. Es können bis zu 4 Sender im Speicher des Empfängers abgelegt werden.

Der Speicher ist wahrscheinlich voll. Es können bis zu 4 Sender im Speicher des Empfängers abgelegt werden. Befolgen Sie die Schritte unter „Deregistrierung“, um dieses Problem zu lösen:

1. Drücken Sie die Verbindungstaste 1 Sekunde lang. Der Lernmodus ist 15 Sekunden lang aktiv und die LED-Anzeige am Empfänger blinkt langsam.
  2. Während der Lernmodus aktiv ist, senden Sie mit dem Switch-in-Sender ein „out“-Signal, dessen Sendercode Sie aus dem Speicher des Empfängers löschen möchten.
  3. Zur Bestätigung gibt die Funk-Türklingel 2x kurze Töne ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um mehrere Sender oder Sendecodes zu löschen.
  1. Drücken Sie die Taste Verbinden für 1 Sekunde. Der Lernmodus ist 15 Sekunden lang aktiv und die LED-Anzeige am Empfänger blinkt langsam.
  2. Senden Sie bei aktivem Lernmodus ein ausgehendes Signal mit dem Switch-in-Sender, dessen Sendecode Sie aus dem Speicher des Empfängers löschen möchten.
  3. Zur Bestätigung gibt die Funk-Türklingel 2x kurze Töne ab. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um mehrere Sender oder Sendecodes zu löschen.
  1. Drücken Sie die Verbindungstaste (ca. 8 Sekunden), bis die LED-Anzeige schnell zu blinken beginnt. Der Löschmodus ist 15 Sekunden lang aktiv und die LED-Anzeige am Empfänger blinkt schnell.
  2. Während der Löschmodus aktiv ist, drücken Sie die Teach-Taste erneut für 1 Sekunde, um zu bestätigen, dass Sie den Speicher vollständig löschen möchten.
  3. Zur Bestätigung gibt die Funk-Türklingel 2 kurze Töne ab.