<< Support

Fragen zu Premium-Geräte

Häufig gestellte Fragen

Die Entfernung ist oft das Problem. Verkürzen Sie den Abstand zwischen dem Sensor und der Smart Bridge oder platzieren Sie einen Smart Plug ZCC-3500, der als Vernetzungsprodukt dient. Meshing bedeutet, dass die Reichweite von Zigbee-Geräten erhöht wird, indem das Signal nicht nur empfangen, sondern auch weitergeleitet wird.

Wenn dies nicht funktioniert, ist das WiFi-Signal möglicherweise zu stark. Bitte wenden Sie sich an den Support, der den Zigbee-Kanal in der Smart Bridge anpassen kann. Nach diesem Vorgang müssen alle angeschlossenen Zigbee-Produkte erneut gekoppelt werden.

Leider ist dies nicht möglich:
Die Zigbee-Produkte arbeiten mit dem Zigbee-Protokoll
Der AEX-701 ist ein Verstärker/Repeater, der mit Start-Line-Geräten arbeitet.

An der Seite des Sensors befindet sich eine Pairing-Taste (eine kleine Öffnung, mit der der Sensor in den Pairing-Modus versetzt wird). Halten Sie die Taste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um den Sensor zurückzusetzen. Die LED blinkt schnell, um anzuzeigen, dass der Sensor zurückgesetzt wurde.

Die Tradfri-Lampen können auf folgende Weise miteinander verbunden werden:

1. Setzen Sie die Tradfri-Lampe zurück, indem Sie sie mit dem herkömmlichen 230V-Wandschalter 6-mal AUS/EIN schalten. Die Tradfri-Lampe blinkt einmal kurz auf, um die Rückstellung zu bestätigen.
  2. Schalten Sie dann die Tradfri-Lampe mit dem herkömmlichen 230V-Wandschalter aus.
  3. Gehe zu einem Raum in der KlikAanKlikUit App und drücke das + Zeichen.
  4. Wählen Sie „Zigbee allgemein“ und dann die richtige Lampe für Ihre Ikea-Lampe: „Zigbee-Lampe warm/kalt“ oder „Zigbee-Lampe dimmbar“.
  5. Wählen Sie im Dialog „Verbinden“.
  6. Schalten Sie dann die Tradfri-Lampe mit dem herkömmlichen 230V-Wandschalter ein.
  7. Nach ca. 10 Sekunden wird die KlikaanKlikUit App die Kopplung bestätigen.

Die Tradfri-Lampe kann jetzt über die KlikaanKlikUit App gesteuert werden!

Eine warm/kalt Tradfri-Lampe kann ihren Weißton in 3 Stufen einstellen.

Hinweis: Eine Zigbee-Lampe (z. B. Ikea Tradfri) kann jeweils nur mit einer Bridge verbunden werden.

Leider ist dies nicht möglich. Der ZSDR-850 wird mit Batterien betrieben. Wenn er Rauch erkennt, gibt er ein akustisches Signal ab und sendet ein Zigbee-Signal, das von einem Gateway empfangen werden kann.

Würde der Rauchmelder ständig auf einen anderen Melder „hören“, würde dies auf Kosten der Batterie gehen. Die Anforderung von 3 Jahren wäre nicht erfüllt.

Das Durchschleifen von Rauchmeldern funktioniert nur, wenn sie an das Stromnetz angeschlossen sind.

Was Sie natürlich tun können, ist, eine Push-Benachrichtigung auf Ihrem Smartphone und/oder Tablet einzurichten. Und natürlich können Sie eine Aktion auslösen (Licht EIN; Rollläden AUF; Gong ertönt usw.).

Leider ist es nicht möglich, die Sirene der Alarmanlage anzuschließen, sie funktioniert nur mit den Komponenten der Alarmanlage.

Das ZTHS-100 ist ein kombiniertes Temperatur- und Feuchtigkeitsmessgerät. Es arbeitet mit Zigbee, was den Vorteil der 2-Wege-Kommunikation hat. Er übermittelt die Temperatur an das ICS. Diese wird mehrmals aufgefrischt:

1. Jede halbe Stunde
  2. Oder wenn die Temperatur schneller als 0,5 Grad ansteigt (Bereich 0-60°C)
  3. Oder wenn die Luftfeuchtigkeit schneller als 5% ansteigt (Bereich 0-100%)